レシピブログ
柿をお料理に使うと自然なあまさが引き立ち、 味醂や砂糖などの甘さが不要です。 この料理は蓮根が肺や粘膜にいい働きかけをしてくれ 柿がビタミン補給となり 食物繊維もたっぷりで 腸内細菌の力をつけて、 腸粘膜も修復されます。 またお酢の働きで肝臓も元気にしてくれます。 柿の豊富なビタミン類 梅酢が血液をサラサラにしてくれるなど 副菜をひとつ作るとこんなにも身体に働きかけてくれます。 蓮根と柿のマリネ......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋