レシピブログ
ここのところ副菜のアップばかりでしたね。 今日は野菜の主菜 長ネギの春巻き 料理教室でも定番にしてくださる方が多いです。 少し作り方変えたので定番にしてくださってる方も ご覧いただけたら嬉しいです。 材料 長ネギ 太 1、2本 桜エビ 7g 卵 1個 春巻きの皮 これで7、8本できます。 長ネギは縦に割いてから3cmほどに 切ったら少量の油で長ネギを半生まで炒めます まだある程度生のところ......
レンジで簡単♪ふわふわ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
色鮮やか 青ねぎペース...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!