レシピブログ
何回も投稿していますが、 鉄火味噌です。 大寒波の中 我が家も 1日中ストーブが付いています。 鉄火味噌を作るチャンスだと思います。 以前からより進化して 梅干し入りになりました。 梅干の酸味がまたおいしさと 免疫力のグレードアップです。 材料 生姜、ニンニク、各20グラム 玉ねぎ200グラム 牛蒡、蓮根、人参各200グラム 味噌400グラム。 梅干し3個 出汁または水3カップ 以前のブログの2......
新玉ねぎのツナサラダ
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
かにかまと玉ねぎのさっ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ