レシピブログ
お麩のから揚げを 蓮根入りの餡掛けで 蓮根がある時期には一度は作りたい料理 車麩はぬるま湯1カップに 濃縮めんつゆ大さじ2を 入れた中で戻します。 これは餡掛けの野菜 生椎茸 人参 蓮根 いずれも細く切ります 蓮根は繊維を通すように 縦に細切りします。 歯応えのためです。 鍋に野菜を入れ3/4カップの出汁と 大さじ2の濃縮めんつゆで煮ます。 途中で麩の戻し汁も入れます。 お麩はしっかり絞って 6......
車麩で☆簡単照り焼き
乳製品ゼロ。生チョコト...
作り置き*お麩でふわふ...
□■ あぶら麩(仙台麩...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品