レシピブログ
お麩のから揚げを 蓮根入りの餡掛けで 蓮根がある時期には一度は作りたい料理 車麩はぬるま湯1カップに 濃縮めんつゆ大さじ2を 入れた中で戻します。 これは餡掛けの野菜 生椎茸 人参 蓮根 いずれも細く切ります 蓮根は繊維を通すように 縦に細切りします。 歯応えのためです。 鍋に野菜を入れ3/4カップの出汁と 大さじ2の濃縮めんつゆで煮ます。 途中で麩の戻し汁も入れます。 お麩はしっかり絞って 6......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
お麩とたっぷり野菜のチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...