レシピブログ
お麩のから揚げを 蓮根入りの餡掛けで 蓮根がある時期には一度は作りたい料理 車麩はぬるま湯1カップに 濃縮めんつゆ大さじ2を 入れた中で戻します。 これは餡掛けの野菜 生椎茸 人参 蓮根 いずれも細く切ります 蓮根は繊維を通すように 縦に細切りします。 歯応えのためです。 鍋に野菜を入れ3/4カップの出汁と 大さじ2の濃縮めんつゆで煮ます。 途中で麩の戻し汁も入れます。 お麩はしっかり絞って 6......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット