レシピブログ
お麩のから揚げを 蓮根入りの餡掛けで 蓮根がある時期には一度は作りたい料理 車麩はぬるま湯1カップに 濃縮めんつゆ大さじ2を 入れた中で戻します。 これは餡掛けの野菜 生椎茸 人参 蓮根 いずれも細く切ります 蓮根は繊維を通すように 縦に細切りします。 歯応えのためです。 鍋に野菜を入れ3/4カップの出汁と 大さじ2の濃縮めんつゆで煮ます。 途中で麩の戻し汁も入れます。 お麩はしっかり絞って 6......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ