レシピブログ
今日はあっさりしたご飯にしたくて きのこ豆腐🍄 まずえのきだけをサッと煮て 根つきの汚れた部分は取ります。 その上のしっかりつてるところは 8ミリほどの輪切りにして 別に料理します。 えのきの根本の部分は 包丁を入れてほぐすと簡単 長さを半分にして 濃縮めんつゆ大さじ1ほどを混ぜて 蓋をして弱火でサッと煮ます。 水分はきのこからでます。 絹豆腐はまな板を斜めにして 水切りしておきます。 なめこは......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...