レシピブログ
新玉ねぎの小ぶりなものを見ると、 まるごとスープが作りたくなります。 今回は古い玉ねぎと新玉ねぎとで 味が違うのかどうか試してみました。 ほぼ似たような大きさなので実験には もってこいです。 玉ねぎのスープは、 根つきの部分を小さくとらないと 煮ているうちに崩れてしまいます。 古いほうは上の方が 少し茶色になっていたので、 余分に皮をむいています。 鍋に玉ねぎ、ホタテの貝柱、 塩小さじ2分の1を......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット