レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣シーズンもおしまいですが 私も夫も亜鉛不足を感じて 冷凍牡蠣を解凍 以前見た本料理にヒントをもらって 揚げた牡蠣をマリネに とても美味しいので 自分のメモとして アップいたします。 牡蠣は買ってきた時に 大根おろしで汚れ綺麗にして 水洗いしたものを冷凍していました。 解凍して水洗いの後に ペーパータオルで しっかり水分を取ります。 牡蠣につける小麦粉の泥は 小麦粉に1割の片栗粉をいれて ベー......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)