レシピブログ
牡蠣シーズンもおしまいですが 私も夫も亜鉛不足を感じて 冷凍牡蠣を解凍 以前見た本料理にヒントをもらって 揚げた牡蠣をマリネに とても美味しいので 自分のメモとして アップいたします。 牡蠣は買ってきた時に 大根おろしで汚れ綺麗にして 水洗いしたものを冷凍していました。 解凍して水洗いの後に ペーパータオルで しっかり水分を取ります。 牡蠣につける小麦粉の泥は 小麦粉に1割の片栗粉をいれて ベー......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...