レシピブログ
牡蠣シーズンもおしまいですが 私も夫も亜鉛不足を感じて 冷凍牡蠣を解凍 以前見た本料理にヒントをもらって 揚げた牡蠣をマリネに とても美味しいので 自分のメモとして アップいたします。 牡蠣は買ってきた時に 大根おろしで汚れ綺麗にして 水洗いしたものを冷凍していました。 解凍して水洗いの後に ペーパータオルで しっかり水分を取ります。 牡蠣につける小麦粉の泥は 小麦粉に1割の片栗粉をいれて ベー......
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ