レシピブログ
牡蠣シーズンもおしまいですが 私も夫も亜鉛不足を感じて 冷凍牡蠣を解凍 以前見た本料理にヒントをもらって 揚げた牡蠣をマリネに とても美味しいので 自分のメモとして アップいたします。 牡蠣は買ってきた時に 大根おろしで汚れ綺麗にして 水洗いしたものを冷凍していました。 解凍して水洗いの後に ペーパータオルで しっかり水分を取ります。 牡蠣につける小麦粉の泥は 小麦粉に1割の片栗粉をいれて ベー......
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣のバター醤油焼き☆
牡蠣とたっぷり香味野菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...