レシピブログ
夕方帰りが遅い日 冬はおでんですが これからはシャトルシェフにポトフを 仕込んで出かけます。 皮付きのヤングコーンとそら豆が初夏を感じさせてくれます。 入った野菜が キャベツ芯の部分 玉ねぎ 紫玉ねぎ 人参 生椎茸 じゃがいも 薩摩芋 ヤングコーン皮付き そら豆は薄皮付き エビイカミックス ひたひたに水を入れ とりあえず小さじ1の塩を入れて 火にかけ、沸騰後弱火10分 その後シャトルシェフで保温......
そら豆のアヒージョ(ガ...
翡翠色のそら豆豆腐
パルミジャーノが決め手...
木綿豆腐とそら豆の野菜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...