レシピブログ
夕方帰りが遅い日 冬はおでんですが これからはシャトルシェフにポトフを 仕込んで出かけます。 皮付きのヤングコーンとそら豆が初夏を感じさせてくれます。 入った野菜が キャベツ芯の部分 玉ねぎ 紫玉ねぎ 人参 生椎茸 じゃがいも 薩摩芋 ヤングコーン皮付き そら豆は薄皮付き エビイカミックス ひたひたに水を入れ とりあえず小さじ1の塩を入れて 火にかけ、沸騰後弱火10分 その後シャトルシェフで保温......
赤そら豆ご飯♪
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆のオーブントース...
そら豆の天ぷら
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット