レシピブログ
夕方帰りが遅い日 冬はおでんですが これからはシャトルシェフにポトフを 仕込んで出かけます。 皮付きのヤングコーンとそら豆が初夏を感じさせてくれます。 入った野菜が キャベツ芯の部分 玉ねぎ 紫玉ねぎ 人参 生椎茸 じゃがいも 薩摩芋 ヤングコーン皮付き そら豆は薄皮付き エビイカミックス ひたひたに水を入れ とりあえず小さじ1の塩を入れて 火にかけ、沸騰後弱火10分 その後シャトルシェフで保温......
パルミジャーノが決め手...
そら豆のすり流し
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】