レシピブログ
マスのムニエルにマッシュポテトのソース ずいぶん前に横浜のレストランで ポテトソースがかかったものを頂き、 このアイデアをいつか!って思っていました。 じゃがいも1個は皮をむいて柔らかく茹で、 ザルでマッシュします。 この時練ると粘りが出てしまうので、 すりこぎを使って 下に突き出すようにしてマッシュします。 マッシュポテトを鍋に入れて バターと塩で味付けをして 豆乳で緩めていきます 豆乳でかな......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...