白菜キムチを漬けてみたけど…PART2 レシピあり

白菜キムチを漬けてみたけど…PART2
  1. おいしそう!

おはようこざいます ご訪問いただきありがとうございます フォローもありがとうございます とても嬉しいです 昨日の続きのキムチ作り❗️  前記事はコチラ↓ 白菜キムチを漬けてみたけど…PART1 材料は昨日も載せましたがもう一度… 白菜 大1株 白菜にすりこむ粗塩 80gくらい 白菜をつけておく水 600cc 粗塩  大さじ1弱 のり 出汁昆布7g 水  300cc だしの素 ......

miyuっちさん

miyuっちさん

大阪食べ歩きメインですが、お弁当のおかずの簡単手抜きレシピもゆる〜くやっていこうと思います。お弁当がお休みの日はおうちごはんの手抜きレシピ等もゆるゆる〜っと…私の手抜きレシピがお役に立てると嬉しいです