レシピブログ
レンジで3分!簡単副菜
★材料
(4人分)
キャベツ
150g
ホールコーン
50g
みそ
10g
バター
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツをざく切りする。
2.
耐熱容器にバター、みそ、キャベツの順に入れ、ふんわりラップをして600wで3分温める。
3.
ホールコーンを加えて混ぜ合わせて、完成!
時間がたつと水が出てくるので、作り置きよりはその日に食べる分作る方がいいかと思います。
5分で!お弁当に簡単*...
紫キャベツとオクラのチ...
レンジで簡単和総菜☆キ...
春キャベツのごちそうサ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...