レシピブログ
レンジで3分!簡単副菜
★材料
(4人分)
キャベツ
150g
ホールコーン
50g
みそ
10g
バター
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツをざく切りする。
2.
耐熱容器にバター、みそ、キャベツの順に入れ、ふんわりラップをして600wで3分温める。
3.
ホールコーンを加えて混ぜ合わせて、完成!
時間がたつと水が出てくるので、作り置きよりはその日に食べる分作る方がいいかと思います。
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット