レシピブログ
レンジで3分!簡単副菜
★材料
(4人分)
キャベツ
150g
ホールコーン
50g
みそ
10g
バター
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツをざく切りする。
2.
耐熱容器にバター、みそ、キャベツの順に入れ、ふんわりラップをして600wで3分温める。
3.
ホールコーンを加えて混ぜ合わせて、完成!
時間がたつと水が出てくるので、作り置きよりはその日に食べる分作る方がいいかと思います。
無限キャベツの肉みそそ...
ちくわとキャベツの味噌...
簡単❗フライパンでキャ...
簡単☆キャベツとわかめ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...