レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付け簡単!冷めてもおいしい!
★材料
(2人分)
鶏むね肉
1枚
焼肉のタレ
大さじ2
醤油
大さじ1
片栗粉
適量
揚げ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
むね肉は繊維に垂直になるようそぎ切りし、焼肉のタレ、醤油に30分ほどつけておく。
2.
片栗粉をまぶし、フライパンで170度に熱した油で揚げる。
3.
よく油を切って、完成!
エバラ焼肉のタレ甘口で作りました。揚げ焼きでも2度揚げでも、いつもの揚げ方でオッケーです!
豚バラ焼肉・サムギョプ...
レンジで3分簡単♪ささ...
漬け込んで焼くだけ!!...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト