レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付け簡単!冷めてもおいしい!
★材料
(2人分)
鶏むね肉
1枚
焼肉のタレ
大さじ2
醤油
大さじ1
片栗粉
適量
揚げ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
むね肉は繊維に垂直になるようそぎ切りし、焼肉のタレ、醤油に30分ほどつけておく。
2.
片栗粉をまぶし、フライパンで170度に熱した油で揚げる。
3.
よく油を切って、完成!
エバラ焼肉のタレ甘口で作りました。揚げ焼きでも2度揚げでも、いつもの揚げ方でオッケーです!
豚バラ焼肉・サムギョプ...
【安心無添加】 簡単★...
焼肉タレで即席ラーメン
時短で絶品!焼肉のタレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...