レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付け簡単!冷めてもおいしい!
★材料
(2人分)
鶏むね肉
1枚
焼肉のタレ
大さじ2
醤油
大さじ1
片栗粉
適量
揚げ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
むね肉は繊維に垂直になるようそぎ切りし、焼肉のタレ、醤油に30分ほどつけておく。
2.
片栗粉をまぶし、フライパンで170度に熱した油で揚げる。
3.
よく油を切って、完成!
エバラ焼肉のタレ甘口で作りました。揚げ焼きでも2度揚げでも、いつもの揚げ方でオッケーです!
レンジで3分簡単♪ささ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
栄養満点!焼肉ほうれん...
漬け込んで焼くだけ!!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ