レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで簡単副菜。お弁当にも!
★材料
(4人分)
えのき
1束
塩
小さじ1/4
胡麻油
小さじ1
炒りごま
★作り方
(5分未満)
1.
石突きを取り、半分に切ったえのきを耐熱容器に入れ、水をまわしかけてふわっとラップをして600wで2分温める。
2.
粗熱が取れたら水気を切り、調味料を混ぜ合わせて完成!
えのきを減らして人参やキャベツを加えると彩りが綺麗です!
人参お豆腐ケーキ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト