【管理栄養士の大人献立】焼き塩サバ・粉ふきいも・小松菜と椎茸のからし和え レシピあり

【管理栄養士の大人献立】焼き塩サバ・粉ふきいも・小松菜と椎茸のからし和え
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    おいしそう!

焼き塩サバ 【材料2人分】 塩サバ 2切れ 【作り方】 1)魚焼きグリルを2~3分予熱して、サバを焼く。 【ポイント】 *多めにサバを買ってきて、まとめて焼いて冷凍保存しておくと便利です。冷凍したままお弁当箱に入れておくと、食べることろには常温になっています。 【サバの栄養】 食品に含まれる脂質の大変を占める中性脂肪は3個の脂肪酸と1個のグリセロールから構成されています。グリセロールはアルコールの......

木下ともえさん

木下ともえさん

一生太らないカラダをつくる食トレーニング研究所長/管理栄養士