【管理栄養士の大人献立】イカとブロッコリーのペペロンチーノ・粉ふきいも・白菜サラダ レシピあり

【管理栄養士の大人献立】イカとブロッコリーのペペロンチーノ・粉ふきいも・白菜サラダ
  1. 2
    おいしそう!

イカとブロッコリーのペペロンチーノ 【材料2人分】 冷凍イカ 200g ブロッコリー 1株 プチトマト 6個 ニンニク 1片 オリーブオイル 小さじ1 クレージーソルト 適量 こしょう 少々 【下準備】 1)ブロッコリーは小房に分ける。茎は皮をむき、乱切りにする。 2)シリコンスチーマーにブロッコリーを入れ、600Wのレンジで3分加熱する。 3)プチトマトはヘタを取り、半分に切る。 4)ニンニクは......

木下ともえさん

木下ともえさん

一生太らないカラダをつくる食トレーニング研究所長/管理栄養士