レシピブログ
ぶりの塩レモン焼き 1人分 228kcal タンパク質17g 脂質16g 炭水化物1.5g 【材料2人分】 ぶり 2切れ(1切れ80g) レモン汁 大さじ1 オリーブオイル 小さじ1 塩 少々 こしょう 少々 【下準備】 ぶりは塩少々をふって、10分ほどおく。 【作り方】 1)フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。 2)フライパンが温まったら、ぶりを皮目を下にして焼く。 3)焼き色がつい......
ぶりのアラの照り煮
聖護院大根で作るぶり大...
集中力UP!ぶりのオイ...
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...