【管理栄養士の大人献立】レモンポテトサラダ レシピあり

【管理栄養士の大人献立】レモンポテトサラダ
  1. おいしそう!

レモンポテトサラダ 【材料2人分】 じゃが芋 2個 レモン 大さじ1 クレージーソルト 少々 【作り方】 1)じゃが芋を洗ってシリコンスチーマーに入れ、600Wのレンジで6~7分加熱して火を通す。 2)粗熱が取れたら皮をむき、ボールに入れてポテトマッシャーやフォークでつぶす。 3)レモン汁とクレージーソルトを加えて、味をととのえる。 【ポイント】 *シリコンスチーマーがない場合は、耐熱皿に野菜を入......

木下ともえさん

木下ともえさん

一生太らないカラダをつくる食トレーニング研究所長/管理栄養士