【管理栄養士の大人献立】芽キャベツのロースト レシピあり

【管理栄養士の大人献立】芽キャベツのロースト
  1. 1
    おいしそう!

芽キャベツのロースト 1人分 36kcal タンパク質2g 脂質2g 炭水化物3.5g 【材料2人分】 芽キャベツ 70g オリーブオイル 小さじ1 クレージーソルト 少々 【作り方】 1)芽キャベツは半分に切る。 2)フライパンにオリーブオイルを入れて、中火にかける。 3)フライパンが温まったら、芽キャベツの切り口を下にして加熱する。 4)焦げ目がついたら裏返し、反対側も同じように焦げ目をつける......

木下ともえさん

木下ともえさん

一生太らないカラダをつくる食トレーニング研究所長/管理栄養士