【管理栄養士の大人献立】ぶりの塩レモン焼き レシピあり

【管理栄養士の大人献立】ぶりの塩レモン焼き
  1. おいしそう!

ぶりの塩レモン焼き 1人分 228kcal タンパク質17g 脂質16g 炭水化物1.5g 【材料2人分】 ぶり 2切れ(1切れ80g) レモン汁 大さじ1 オリーブオイル 小さじ1 塩 少々 こしょう 少々 【下準備】 ぶりは塩少々をふって、10分ほどおく。 【作り方】 1)フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかける。 2)フライパンが温まったら、ぶりを皮目を下にして焼く。 3)焼き色がつい......

木下ともえさん

木下ともえさん

一生太らないカラダをつくる食トレーニング研究所長/管理栄養士