レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) ・赤魚(冷凍) 2切れ ・めんつゆ 適量 ・チューブしょうが 3cmぐらい ・葉物野菜(写真は豆苗) 彩り目的なのでお好みで 作り方 耐熱容器に入るサイズに赤魚をカットする 耐熱容器に赤魚を入れ、ヒタヒタになる程度に水で割っためんつゆを入れる(4倍希釈であれば1:4、3倍希釈であれば1:3)。あ、しょうがを入れるのを忘れずに。まあ忘れたら忘れたでいいんだけど← ちょっと頭がはみ出て......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚とあさりのブイヤ...
魚の煮付け(黒ソイ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット