レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ごぼう 1本 めんつゆと水 適宜 白ごま お好みで 作り方 ごぼうの皮を剥いて食べやすいサイズに切る。太い部分は4等分、真ん中は二等分、先っちょはそのまま 塩水につけて10分放置する 耐熱容器にごぼうを入れ、めんつゆの希釈に合わせて水とめんつゆをヒタヒタに注ぐ。うちのめんつゆは4倍希釈なので1:4で注いだよ 600wの電子レンジで5分加熱 終わったらかき混ぜて3〜5分加熱(私は歯茎が弱いの......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとにんじんの豚肉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!