レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ごぼう 1本 めんつゆと水 適宜 白ごま お好みで 作り方 ごぼうの皮を剥いて食べやすいサイズに切る。太い部分は4等分、真ん中は二等分、先っちょはそのまま 塩水につけて10分放置する 耐熱容器にごぼうを入れ、めんつゆの希釈に合わせて水とめんつゆをヒタヒタに注ぐ。うちのめんつゆは4倍希釈なので1:4で注いだよ 600wの電子レンジで5分加熱 終わったらかき混ぜて3〜5分加熱(私は歯茎が弱いの......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
こんにゃくとごぼうとさ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...