電子レンジ調理で簡単!牡蠣のアヒージョ&タコとトマトのアヒージョの作り方レシピ♪ レシピあり

電子レンジ調理で簡単!牡蠣のアヒージョ&タコとトマトのアヒージョの作り方レシピ♪
  1. おいしそう!

1.牡蠣のアヒージョ 材料 牡蠣 200g オリーブオイル 60〜100ml ハーブソルト 適量 にんにく 適量 鷹の爪 お好みで 作り方 ①牡蠣を弱めの流水で優しく洗う ②牡蠣の水気を軽く拭き取り、耐熱容器に入れる ③牡蠣が半分〜8割ほど浸かる程度にオリーブオイルを注ぐ ④ハーブソルト、にんにく、鷹の爪を入れて優しくかき混ぜる ⑤600Wの電子レンジで1分加熱後、300W......

横なるかさん

横なるかさん

ずぼら主婦の適当レシピ。