4/19 漬け牛焼肉&甘海老の頭唐揚げ&トマトサラダ〜っ♪+白霧島。 レシピあり

4/19 漬け牛焼肉&甘海老の頭唐揚げ&トマトサラダ〜っ♪+白霧島。
  1. おいしそう!

4/19・甘海老の頭唐揚げ・トマトサラダ・漬け牛焼肉(栃木産黒毛和牛切り落とし)・本日の酒(白霧島)この日は〜っ、うちのがしこたまと甘海老を持ってきたんでっサクッと頭だけ取り除き後は冷凍。。そして頭はアゲアゲして〜っ酒のアテとしてバリバリ喰っただぞっ♪(@w@)b...

真琴さん

真琴さん

結婚して料理歴7年目の地味な食卓&記録日記。とは言っても修行中の為盛り付け等勉強中…(;´〓`) そして酒好きで殆ど肴になる晩ご飯を作っていますゎ。