レシピブログ
4/19・甘海老の頭唐揚げ・トマトサラダ・漬け牛焼肉(栃木産黒毛和牛切り落とし)・本日の酒(白霧島)この日は〜っ、うちのがしこたまと甘海老を持ってきたんでっサクッと頭だけ取り除き後は冷凍。。そして頭はアゲアゲして〜っ酒のアテとしてバリバリ喰っただぞっ♪(@w@)b...
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
創味シャンタンde海老...
里芋海老しんじょの揚げ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
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