レシピブログ
《献立》 玉ねぎスープ 鮭の塩焼き ほうれん草のおひたし じゃがいものバジルソース炒め 《ざっくり作り方》 玉ねぎスープ 玉ねぎはくし切り。人参は乱切りにする。 鍋に油を大目に入れて加熱し、バターを10グラムくらい加える。 玉ねぎを炒める。 きつね色になったら人参も炒める。 水と鶏ガラスープの素を入れて煮込む。バジル(乾燥)も入れる。 一時間ほど弱火でコトコト煮込むと野菜の出汁がでます。離乳食にも......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
玉ねぎ入のオムレツ
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...