レシピブログ
《献立》 玉ねぎスープ 鮭の塩焼き ほうれん草のおひたし じゃがいものバジルソース炒め 《ざっくり作り方》 玉ねぎスープ 玉ねぎはくし切り。人参は乱切りにする。 鍋に油を大目に入れて加熱し、バターを10グラムくらい加える。 玉ねぎを炒める。 きつね色になったら人参も炒める。 水と鶏ガラスープの素を入れて煮込む。バジル(乾燥)も入れる。 一時間ほど弱火でコトコト煮込むと野菜の出汁がでます。離乳食にも......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット