レシピブログ
またまた写真を忘れました。 ああ、もう。 と、いうわけでお節の写真でも。 《ざっくり作り方》 さつまいも(スイートポテトではない。ホールフーズや、アジア系のスーパーで売ってます。)の皮をむき、3センチくらいの輪切りにして水にさらす。 さらした水を捨てる。鍋に水をはり、さつまいもを煮る。くしが通るまで。 柔らかくなったらザルに上げる。 熱いうちに裏ごしする。裏ごしのどうぐがなければザルでできます。 ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
炊くまで5分☆秋鮭と栗...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...