レシピブログ
《献立》 牛肉のワイン煮込み ベ ビーリー フのサラダ 枝豆 ご飯(玄米入り) 《ざっくり作り方》 牛肉のワイン煮込み 煮込み用の牛肉と、人参は乱切り、玉ねぎは薄切り、ジャガイモは食べやすい大きさに、マッシュルームは縦にスライスして鍋に入れる。まだ火にはかけない。 1の鍋に赤ワインを入れる。材料をワインに漬け込みます。 半日以上置いてから肉を取り出し、塩コショウをふる。鍋は火にかけて沸いたら弱火に......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
干しぶどうで家庭ワイン
豚バラとりんごのワイン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...