レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《献立》 唐揚げ 人参 グラッセ 野菜スープ 《ざっくり作り方》 手羽 元の唐揚げ 鶏肉を調理前20分くらいは冷蔵庫から出しておく。( アメリ カのは冷えすぎているせいか火の通りが悪いです。骨付きなのでなおさら) 鶏肉に塩コショウで下味を付ける。 ジップロック などの袋に、醤油大さじ1、酒大さじ1、片栗粉大さじ2と2の鶏肉を入れて全体によく馴染ませるようにも見込む。すぐに揚げ......
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ