【アメリカで作る献立】唐揚げ粉不使用手羽元(wing)の唐揚げ レシピあり

【アメリカで作る献立】唐揚げ粉不使用手羽元(wing)の唐揚げ
  1. おいしそう!

  《献立》 唐揚げ 人参 グラッセ 野菜スープ 《ざっくり作り方》 手羽 元の唐揚げ 鶏肉を調理前20分くらいは冷蔵庫から出しておく。( アメリ カのは冷えすぎているせいか火の通りが悪いです。骨付きなのでなおさら) 鶏肉に塩コショウで下味を付ける。 ジップロック などの袋に、醤油大さじ1、酒大さじ1、片栗粉大さじ2と2の鶏肉を入れて全体によく馴染ませるようにも見込む。すぐに揚げ......