レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリ カの肉は硬いです。 日本の肉ほど油がのってないから。 むしろ脂身がないのかも? 日本のは油がのりすぎてぎとぎとしてるから、わたしは アメリ カの赤身の方が好き。 でも硬いねん。 普通に焼いたらがっちがちで食べられたものじゃないわけですよ。 鶏胸をそのまま焼く感じでしょうか。 今日は硬い肉を、漬け込んでやらかくする方法です。 鶏でも豚でも牛でも使えます。 帰国したら安い鶏胸を柔らかくして食べ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...