レシピブログ
アメリ カの肉は硬いです。 日本の肉ほど油がのってないから。 むしろ脂身がないのかも? 日本のは油がのりすぎてぎとぎとしてるから、わたしは アメリ カの赤身の方が好き。 でも硬いねん。 普通に焼いたらがっちがちで食べられたものじゃないわけですよ。 鶏胸をそのまま焼く感じでしょうか。 今日は硬い肉を、漬け込んでやらかくする方法です。 鶏でも豚でも牛でも使えます。 帰国したら安い鶏胸を柔らかくして食べ......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群