ごま油香る『ねぎしおトン』《 #下味冷凍 #豚切り落とし #豚小間 #長ねぎ 》 レシピあり

ごま油香る『ねぎしおトン』《 #下味冷凍 #豚切り落とし #豚小間 #長ねぎ 》
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。最近、色々と下味冷凍を試しているところですが、うちでは豚肉と鶏肉が多いです。理由は簡単、牛肉と比べて、特売が多い‼まぁ、当然ですよね。( ・Д・)基本、弁当用なので、牛肉は使わないことが多いで......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。