最初に鶏肉を焼き付け具材を別々に加熱して作る、Syuntaro流さつま汁【鹿児島の郷土料理】 レシピあり

最初に鶏肉を焼き付け具材を別々に加熱して作る、Syuntaro流さつま汁【鹿児島の郷土料理】
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    おいしそう!

おはようございます、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、鹿児島の郷土料理『さつま汁』を作ってみました。みなさんは、鹿児島の郷土料理で汁ものと言えば『豚汁』を想像するかと思います。ただ、豚汁と言えば、最近は『すき家』や『ジョイフル』......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。