『バーニャカウダ風チキンサンド』~イタリアだと本当は鍋料理?|ゆで卵は水?それともお湯から?~【サラダチキン・焦がしにんにく・ゆで卵】 レシピあり

『バーニャカウダ風チキンサンド』~イタリアだと本当は鍋料理?|ゆで卵は水?それともお湯から?~【サラダチキン・焦がしにんにく・ゆで卵】
  1. 13
    おいしそう!

おはようございますっ( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、イタリアのバーニャカウダソースを使用したサンドイッチを作ってみました。・・・、ところでバーニャカウダって何?調べてみました。日本で、サラダのディップソースに使......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。