ミツカンの八方だしで作る、『ゴーヤーチャンプルー』味付けは、大さじ2の八方だしが決めて!! 油回し蒸し炒めで野菜シャッキリですよ^^【フーディストアワード2019スペシャルBOX】 レシピあり

ミツカンの八方だしで作る、『ゴーヤーチャンプルー』味付けは、大さじ2の八方だしが決めて!! 油回し蒸し炒めで野菜シャッキリですよ^^【フーディストアワード2019スペシャルBOX】
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、ミツカンの八方だしで作る『ゴーヤーチャンプルー』の紹介です。ゴーヤーチャンプルーやソーミンチャンプルなど、チャンプルの基本の味付けは、かつお節と醤油の味付けが基......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。