新生姜が香る、『三色鶏そぼろ丼』~刻み小松菜で食物繊維アップ~【バランス丼・節約・作り置き】 レシピあり

新生姜が香る、『三色鶏そぼろ丼』~刻み小松菜で食物繊維アップ~【バランス丼・節約・作り置き】
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、新生姜の香る『三色鶏そぼろ丼』となります。わたしもそうですが、普通、鶏そぼろ丼といえば、だいたい鶏と卵のそぼろから成る、『二色のそぼろ丼』を、思いつくかと思いま......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。