【簡単・節約・作り置き】豚小間で作る『トンテキ』~ハウス焦がしにんにくで香ばしさアップ~ レシピあり

【簡単・節約・作り置き】豚小間で作る『トンテキ』~ハウス焦がしにんにくで香ばしさアップ~
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、豚小間で作る『トンテキ』となります。トンテキって、味が濃いので、お子さんの弁当のおかずにも最適ですよね。普通、トンカツ用のロース肉で作るのが一般的かと思います。......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。