昆布と鰹の合わせ出汁でいただく『豚のしゃぶしゃぶ』~ぽん酢に焼肉のタレやゴマ油を追加すると美味しいです~ レシピあり

昆布と鰹の合わせ出汁でいただく『豚のしゃぶしゃぶ』~ぽん酢に焼肉のタレやゴマ油を追加すると美味しいです~
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。最近、めっきり寒くなってきましたね・・・。あれっ、またずいぶんと暖かい日でした。書いている今、お鍋の気分ではないのですが、少し前に寒い日が続いたころは、お鍋続きでした。今日の......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。