【郷土料理・岐阜・鶏】たぶんこんな感じだと思う『Syuntaro風~鶏ちゃん(けいちゃん)』~前日漬け込み切り置きで当日15分もあれば作れて便利~ レシピあり

【郷土料理・岐阜・鶏】たぶんこんな感じだと思う『Syuntaro風~鶏ちゃん(けいちゃん)』~前日漬け込み切り置きで当日15分もあれば作れて便利~
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、岐阜の郷土料理『鶏ちゃん(けいちゃん)』です。料理を作るのも食べるのも大好きなSyuntaroですが、先日、『秘密のケンミンショー』を見ていたところ・・・、美味しそう......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。