【味付け簡単】味の決め手は創味のつゆ『ふ~ちゃんぷる-』一旦とりだすと麩と卵がふんわり仕上がりますよ。 レシピあり

【味付け簡単】味の決め手は創味のつゆ『ふ~ちゃんぷる-』一旦とりだすと麩と卵がふんわり仕上がりますよ。
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、味の決め手は創味のつゆ『ふ~ちゃんぷる-』です。ベースの味付けは、「創味のつゆ」を使用しているので失敗知らずの炒め物です。今回使用した、創味のつゆに代表される出汁醤油......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。