「マルちゃん焼そば 塩」で作る、ふっくら仕上げの『あさりと春きゃべつの塩やきそば』 レシピあり

「マルちゃん焼そば 塩」で作る、ふっくら仕上げの『あさりと春きゃべつの塩やきそば』
  1. 10
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『あさりと春きゃべつの塩やきそば』です。春と言えば、柔らかい春きゃべつですよね。そして、あさりが旬を迎えて、美味しい季節です。パスタに、よく使われそうな具材ですが、こ......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。