黒胡椒で、クリーミィながらもスパイシーな『カルボナーラ』~生クリーム使用で失敗しらず~ レシピあり

黒胡椒で、クリーミィながらもスパイシーな『カルボナーラ』~生クリーム使用で失敗しらず~
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、黒胡椒で、クリーミィながらもスパイシーな『カルボナーラ』です。チーズを使用していない生クリーム使用なので、濃厚さよりは、なめらかさのあるカルボナーラソースとなっていま......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。