【和えるだけ】ヤマサのうまつゆで簡単『小松菜の菜飯』|「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」 レシピあり

【和えるだけ】ヤマサのうまつゆで簡単『小松菜の菜飯』|「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、ヤマサのうまつゆで簡単『小松菜の菜飯』です。もやしや豆苗、えのきほどではないけれど、一年中手に入りやすい、「小松菜」カロテンやビタミンCは、ほうれん草と同じくらいで、カ......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。