しっとり感と出汁が効いてて美味しい『小松菜とひき肉の焼き飯』~ヤマサのうまつゆ使用~ レシピあり

しっとり感と出汁が効いてて美味しい『小松菜とひき肉の焼き飯』~ヤマサのうまつゆ使用~
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『小松菜とひき肉の炒飯』です。ご飯とひき肉に小松菜をつなぐ調味料として、「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」を使用してみました。この調味料、最近お気に入りでけっ......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。