すっきりした酸味が後引く『悪魔のおにぎり』|ハウスのねり梅とヤマサのうまつゆ使用 レシピあり

すっきりした酸味が後引く『悪魔のおにぎり』|ハウスのねり梅とヤマサのうまつゆ使用
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、すっきりした酸味が後引く『悪魔のおにぎり』です。新型コロナの影響で、以前にもまして宅飲みばかりか、リモート飲み会なんてのも生まれる最近ですが、やはり〆の一品が欲しいも......

Syuntaroさん

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「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。