【節約・豚切り落とし】豚肉と長ネギがあれば、簡単『ネギ塩ポーク』~GABANグリルマスターブレンドとヤマサのうまつゆ使用~ レシピあり

【節約・豚切り落とし】豚肉と長ネギがあれば、簡単『ネギ塩ポーク』~GABANグリルマスターブレンドとヤマサのうまつゆ使用~
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『ネギ塩ポーク』です。今回使用する食材は、節約の味方「豚の切り落とし(豚小間)」と、肉類と相性のバツグンな、長ネギの二つだけです。味付けのメインは、レシピブログさんよ......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。