【ジビエ・焼き肉・旨辛】猪肉を貰ったので『旨辛牡丹焼き』~コチュジャンでピリ辛仕上げ、鶏や豚にも使えますよ~ レシピあり

【ジビエ・焼き肉・旨辛】猪肉を貰ったので『旨辛牡丹焼き』~コチュジャンでピリ辛仕上げ、鶏や豚にも使えますよ~
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『旨辛牡丹焼き』~コチュジャン使用でピリ辛、鶏や豚にも合うよ~です。レシピ名だけ書くと、何が何やらなんですが、今回、猪肉を父からいただいたのです。詳しい部位は聞かなか......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。