【郷土料理・鹿児島】圧力鍋でとろとろ『豚骨の味噌煮』~野菜はシンプルに長ネギと生姜のみ~ レシピあり

【郷土料理・鹿児島】圧力鍋でとろとろ『豚骨の味噌煮』~野菜はシンプルに長ネギと生姜のみ~
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、圧力鍋でとろとろ『豚骨の味噌煮』です。ネクストフーディスト3期生として、絶賛更新中本来、鹿児島の豚骨の味噌煮と言えば、豚骨を大根、人参、ゴボウなどの根菜類にコンニャクな......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。