ニッスイのおさかなソーセージで作る『ゴーヤーチャンプルー』~味付けは、ヤマサのうまつゆと塩・こしょうとかつお節~【沖縄料理風・炒め物・チャンプル・ゴーヤ・節約】 レシピあり

ニッスイのおさかなソーセージで作る『ゴーヤーチャンプルー』~味付けは、ヤマサのうまつゆと塩・こしょうとかつお節~【沖縄料理風・炒め物・チャンプル・ゴーヤ・節約】
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、ニッスイのおさかなソーセージで作る『ゴーヤーチャンプルー』です。ネクストフーディスト3期生として、絶賛更新中味付けはとっても簡単です。ヤマサの「ぱぱっと ちゃんと これ!......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。