『プルコギ弁当』~市販の焼き肉のたれで簡単に~【牛切り落とし・ピーマン・人参・玉ねぎ】 レシピあり

『プルコギ弁当』~市販の焼き肉のたれで簡単に~【牛切り落とし・ピーマン・人参・玉ねぎ】
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『プルコギ弁当』です。市販の焼き肉のタレを使うので、失敗の心配もありません。よく炒めた野菜とさっと炒めた牛肉に、市販の焼き肉のタレを絡めて出来上がりといった、とっても......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。