麺つゆとおろし胡瓜でいただく『豚の冷しゃぶ』~ヤマキの麺つゆ使用~【減塩タイプ・麺つゆで簡単】 レシピあり

麺つゆとおろし胡瓜でいただく『豚の冷しゃぶ』~ヤマキの麺つゆ使用~【減塩タイプ・麺つゆで簡単】
  1. 9
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、麺つゆとおろし胡瓜でいただく『豚の冷しゃぶ』です。冷しゃぶと言うと、ぽん酢やごまだれが定番ですよね。今回は、麺つゆとおろし胡瓜を和えてタレにしてみました(*´∇`*)あっ......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。