『水菜とうす揚げのお浸し』~作り置きの味変にうす揚げを加えてみました~【作り置き・味変・アレンジ】|ネクストフーディスト3期生「企業向けレシピ開発講座」 レシピあり

『水菜とうす揚げのお浸し』~作り置きの味変にうす揚げを加えてみました~【作り置き・味変・アレンジ】|ネクストフーディスト3期生「企業向けレシピ開発講座」
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『水菜とうす揚げのお浸し』です。作り置きって、毎日同じものだと、旦那や子供に嫌がられることってありませんか?少しずつとはいえ、同じお浸しだと、「また~?」なんて声も聞......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。