水菜のお浸しを使った献立3パターン~秋刀魚の煮付け、猪のピリ辛、鰤カツ~

水菜のお浸しを使った献立3パターン~秋刀魚の煮付け、猪のピリ辛、鰤カツ~
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今回は、水菜のお浸しを使った献立の紹介です。どれも、ワンプレートで仕上げてます。まずは、『秋刀魚の煮付け』こちらは、圧力鍋で骨まで柔らかに仕上げています。作り方は、簡単で圧力鍋まか......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。